miércoles, 5 de agosto de 2009

Cebolleta y esparragos en un plato rojo


Los colores de la cebolleta los he obtenido con azul ultramar, oxido rojo y blanco. Dependiendo de la proporción puedes obtenerlos calientes o fríos. También se le puede añadir carmín y se obtiene un gris más cálido. Los espárragos tienen verdes, violetas y blanco. Las sombras sobre le plato rojo se obtienen con azul ultramar y rojo, dependiendo de la proporción son más oscuras o más claras.

2 comentarios:

  1. Hola Julián,
    Hace siglos que no pasaba por tu blog, y me he estado perdiendo de mucho. Ya me puse al día revisando tus obras, y me doy cuenta de lo prolífico que eres, además de hacer obras muy hermosas. Estás pintando cada vez mejor, te felicito. Cuánto quisiera estar yendo por los mismos pasos!
    Muchos saludos,
    Carolina

    ResponderEliminar
  2. Carolina, no seas modesta, yo si he visto que pintaste unas frutas como una profesional. No te las comenté para que sigas esforzandote. En secreto, te diré que nunca conseguí pintar con unos estupendos lápices de colores que me regaló mi hijo hace tiempo.
    Yo si tengo celos de tus pinturas. Gracias por tus inmerecidos comentarios.
    Julián

    ResponderEliminar